Психологические online-тесты

Книга «Путь формирования гармонического тела соответствующему идеалу древнегреческой красоты»

Дорогие друзья! Разрешите мне Вас так называть, позвольте представиться – Стефанович Сергей Александрович.

В настоящее время меня называют Маэстро Стефан или Стефан Стронг и мне 38 лет. За последний год свойственной жизни мне удалось изменить себя полностью, и я получил от жизни то, что невозможно купить за деньги. Мой образ толстого, лысого неудачного человека с наличием, как у большинства людей вредных привычек, волшебным способом превратился в идеал красоты из модных глянцевых журналов.

Родился я в городе Минске, там же и прошло мое детство. В возрасте 9 лет стал заниматься парусным спортом и к 19-ти выполнил норматив Мастера спорта. В это время поступил в Белорусский Государственный Университет физической культуры на факультет «Оздоровительная физическая культура» по специальности «Физическая реабилитация  и нетрадиционная медицина», который я закончил с отличием и продолжил обучение в аспирантуре. Во время учебы в аспирантуре был ассистентом кафедры БГУФКа и вел активную научную деятельность. В 2006 году я с успехом закончил аспирантуру и решил посвятить свою жизнь, на удивление себя и близких, не связанную с научной деятельностью. К сожалению, а может быть и к счастью, из меня не получился предприниматель и, попав в омут экономического кризиса, дорожка жизненного пути привела в «казенную командировку». Здесь у меня появилось время и спустя 7 лет решил посвятить его изучению литературы в области современного физического воспитания и, заодно, вернуться к моей системе. Она зародилась в моей голове и сознании еще во время учебы в аспирантуре и долгое время не давала мне покоя. Как молодой аспирант на летних каникулах бывал в США и Греции. И именно в Греции у меня сформировался идеал человеческой красоты.

Плодотворные труды не заставили ждать желаемого результата. Моя система была доработана и апробирована на моем теле. Занятия по представленной в книге системе дали  колоссальные результаты за короткий срок тренировок. И было бы преступлением перед обществом и морально неэтично с моей стороны держать систему в секрете.

Книга рассчитана в большей степени для людей, у которых недостаточно свободного времени, и они желают быстро привести себя в порядок. Поэтому вам будет просто достаточно выбрать уровень тренировочной программы и следовать тренировочному процессу.

Программа тренировок представляет собой навигатор, в котором указан график тренировочного процесса, ход выполнения физических упражнений по секундно регламентирован фазами и интервалами отдыха между выполнениями Тренировочный процесс соответствует адаптации организма к выполняемой работе. Специально мною были разработаны тренировки, приносящие колоссальный анаболический эффект. Благодаря им вы будете худеть.

Скачать книгу тут или https://yadi.sk/i/eBwV9qCY3RhRTc

Comments are closed.